葡超:圣克拉拉VS通德拉 葡国民VS吉马良斯

发布时间:2019-08-09 11:57:58 来源:大心脏说球
圣克拉拉中学?
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快标题:葡超:圣克拉拉VS通德拉 葡国民VS吉马良斯
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快发布时间:2019-01-02 17:55
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快作者:大心脏说球。
如果您喜欢本文,请关注头条号【大心脏说球】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

葡超 圣克拉拉VS通德拉 胜负推荐 主胜 比分推荐 2-1 2-0

主队是葡超的一个新球队,这个赛季发挥不错,目前高居第8,保级没有问题,球队的进攻不错,目前打进了23个球,丢了21个球,值得说的是他们的客场成绩非常出色,目前客场4胜1平2负,高居联赛第3,是重要的抢分阵地,最近他们成绩不好,2胜4负,在防守端失误很多,他们的中场拉希德因为亚洲杯的赛事,已经离开球队,对于球队是一个打击。

通德拉是葡超的一个老牌弱旅,球队目前只是排名第14名,进攻防守都很一般,最近也是和主队一样,2胜4负,差劲的防守,让双方都很难预测,他们的两个主力中场因为累积黄牌需要停赛,对于阵容单薄的他们来说,是一个不小的打击。

指数分析 竞彩官方给出了主胜1.95的指数,这个指数对于主队来说,是一个不算高的指数,因为他们的实力不强,在主场,很少能给出这么深的让球,而且主队又是4连败,这样的成绩下,主队的拉力肯定不足,后期主胜保持不变,客队的拉力足够,我看好主队稳稳打出~!

葡超 葡国民VS吉马良斯 胜负推荐 主队受让胜 比分推荐 1比1 2比1

葡国民这个队伍,实力不算强,长期处于保级上下活动,这个赛季的发挥还算正常,最近主队3胜2平1负,进攻打进11球,丢了10个球,上一场杯赛,球队作出了不少的轮换,这场比赛主帅是志在必得,他们的前锋布莱恩的状态很好,最近进球不少。

吉马良斯最近在新帅的带领下,最近成绩非常好,球队打出了10胜4平4负的好成绩,不过条人命的中场安德拉德和哈桑都因为红牌需要停赛,对于他们是一个不小的打击,最近他们取得了4胜2平,主要的原因就是因为他们的防守很好,只丢了3个球。

指数分析 竞彩官方给出了客胜2.09的指数,这个指数对于客队而言,是非常浅的,我查看了之前吉马良斯客场面对其他的队伍的比赛,指数都要比这个高,而且后期走势都是提升客胜的走势,但是今天给出较低的指数后,还依旧下降客胜的指数,对于客胜非常热捧,这么好的战绩下,热度太高了,我看好主队不败!

喜欢的朋友点关注,分享点赞支持作者,谢谢


圣克拉拉中学
猜你喜欢
延伸阅读: