2019年一级建造师证书不得不考的五大理由! 一级建造师资格证

发布时间:2019-10-15 08:55:13 来源:芋头嘻嘻嘻
一级建造师资格证?
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快标题:2019年一级建造师证书不得不考的五大理由!
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快发布时间:2019-03-12 09:59
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快作者:芋头嘻嘻嘻。
如果您喜欢本文,请关注头条号【芋头嘻嘻嘻】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

一级建造师简介:一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。

建造师注册受聘后,可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。建造师的职责是根据企业法定代表人的授权,对工程项目自开工准备至竣工验收,实施全面的组织管理。

考取一级建造师证的理由:

(1)一级建造证书增加就业保障,就业前景良好。一级建造师有着广阔的发展方向和丰厚的收入回报。建造师注册受聘后,可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理,从事其他施工活动的管理。目前,建造师行业人才紧缺。考取一级建造师资格证书,可以在建筑行业找到理想的工作,实现自己的价值!

(2)一级建造师证书,有效增加个人收入。一级建造师在工程领域属于人才序列,聘用企业为挽留人才或多或少会进行各项补贴,常见的有:(1)考过一级建造师一次性补贴几万元;(2)每个月证书津贴几千元;(3)证书其他相关补贴每月几千元;(4)某些紧缺专业证书公司内部重金悬赏。

(3)新版资质标准实施,建造师需求增加。住房城乡建设部自2015年1月1日起施行《建筑业企业资质标准》重新解读了建筑业企业资质中建筑工程项目经理,也就是建造师在其中的作用,并以建造师的数量多少来评定建筑业企业的资质标准。如建筑工程一级资质:建筑工程、机电工程专业一级注册建造师合计不少于12人,其中建筑工程专业一级注册建造师不少于9人。

一级建造师、二级建造师在资质认定方面的必要性额明确,使得施工企业专业资质对建造师的人数、专业方面提出了更高的要求。

(4)一级建造师证书,为职业生涯增彩。如今各家单位在选拔招聘人才时常常看重四个重要指标:职称、证书、履历、学历。证书作为四大指标之一,不仅能反应个人一定的工作经验(工作年限),也能反应个人在该领域取得的认可程度。单位在招聘时也往往遵循有证优先的原则。对于我们应聘者来说,有一级建造师在今后职业转换时无疑具有较大的优势,选择权也更大,自己掌握选择工作的主动权,对个人以后的职业发展大大利好。

(5)中国国情决定一级建造证书就业含金量大。中国城市化正处于中期加速发展阶段,在今后较长的一段时期内,城市化水平仍将保持较高的增长速度。在推进城市交通建设的同时,城市市政建设必将进入新一轮爆发期。城市道路、排水、桥梁等各种公共性设施和事业的建设会需要大量的建设人才。这势必会给中国建筑行业施工、设计、装修、管理等各领域创造更多的就业机会。


猜你喜欢
延伸阅读: