天津2018年一级消防工程师考后资格审核时间:3月7日 天津一级消防工程师

发布时间:2019-10-14 20:55:50 来源:学吧考培一建信息专家
天津一级消防工程师?
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快标题:天津2018年一级消防工程师考后资格审核时间:3月7日
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快发布时间:2019-03-05 08:30
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快作者:学吧考培一建信息专家。
如果您喜欢本文,请关注头条号【学吧考培一建信息专家】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

2018年部分省份一级消防工程师考试资格审核在考后进行。目前,各地区2018年一级消防工程师考后资格审核通知正在陆续发布。近日,天津人事考试网发布了2018年一级消防工程师考后资格审核通知,一起来了解下详细信息。

跟着学吧考培走,证书一定拿到手!百元课程省钱考证只在学吧考培。右上角点关注后私信学吧考培送2019年二建视频课件、考前押题!免费资料分享网http://www.xue8.ys168.com/ 打开免费学习啦

关于2018年度一级注册消防工程师考试资格复审的通知

各位考生:

2018年度一级注册消防工程师资格考试成绩已经公布,根据相关文件规定,未进行现场资格复审的考生,待成绩公布后全部科目达到暂行合格标准的考生需进行资格复审(复审人员名单见附件),资格复审工作由天津市消防总队负责。

请复审人员按照附件中对应的复审时间持与报名时上传一致毕业证书原件、身份证原件和证明(从事专业工作年限证明和无违反职业道德证明,具备免试部分科目条件的考生还需提供免试证明原件)于3月7日到天津市人才考评中心服务大厅(天津市河西区黑牛城道40号)进行资格复审。考生在现场资格复审后,于2019年3月8日到11日登录审核系统,通过点击“查看资格复审结果”按钮,即可查询个人的资格复审结果。如对复审结果存有异议,请在工作时间内拨打政策咨询电话:27351018(天津市消防总队)。资格复审的有关材料与报名时上传的资料信息不符的和不符合报考条件的取消该考生全部成绩。


猜你喜欢
延伸阅读: