广西2018年一级建造师考试合格标准公布了吗? 一级建造师合格标准

发布时间:2019-10-14 05:55:52 来源:学吧考培一建信息专家
一级建造师合格标准?
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快标题:广西2018年一级建造师考试合格标准公布了吗?
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快发布时间:2019-01-27 06:46
狗万优惠_狗万 代理指南_狗万 提现到账快作者:学吧考培一建信息专家。
如果您喜欢本文,请关注头条号【学吧考培一建信息专家】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

2018年一级建造师考试成绩已经公布,查完成绩后考生最关心的就是合格标准了。广西2018年一级建造师考试合格标准预计于2019年1月下旬公布。

根据往年分数线,预计广西2018年一级建造师考试分数线为:工程经济60分(满分100分);工程法规、项目管理均为78分(满分均为130分);实务科目均为96分(满分均为160分)。

跟着学吧考培走,证书一定拿到手!百元课程省钱考证只在学吧考培。右上角点关注后私信学吧考培送2019年二建视频课件、考前押题!免费资料分享网http://www.xue8.ys168.com/ 打开免费学习啦

一级建造师合格标准统一公布地址:

①中国人事考试网:www.cpta.com.cn

②中华人民共和国人力资源和社会保障局:www.mohrss.gov.cn

一级建造师考试成绩有效期:

1、考全科(四科)

考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;

2、免试两个科目

免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目;

3、相应专业(增项)

一级建造师相应专业考试成绩实行非滚动管理,参加该考试的人员须在1个考试年度内通过应试科目。考试合格后核发国家统一印制的相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。


猜你喜欢